食べたときのお麩や豆乳のかんじは全然しないけど、お麩が肉汁や水分を全部すってくれるから焼くときに型崩れが全然しなくて凄く楽チンでした *\(^o^)/*
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉好きの妹の要望でハンバーグに :(´◦ω◦`):
昨日テレビで川越シェフがオススメしてたお麩を使ったハンバーグにチャレンジ 👏
しっかり焼けてくれたけど中はふんわりにできました 💓
あ。ソースかけるの忘れてた..w
食べてもいいですね*\(^o^)/*
美味しそう♡
お麩の味もしなかったのでヘルシーやし、食べやすかったですよお~♪