SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ギリギリ〜
ほんとは、発酵しすぎてまたまた秘策を使いましたん(笑)
結果オーライやな🤣
キタノカオリ、バターミルクパウダーを使ってます
#角食#自家製酵母#レーズン酵母
秘策万歳🙌
秘策もやりすぎたら角丸になるし、一か八か(^^;;
秘策の加減も難しいんやな💦
秘策も、熟練の技や(笑)←自慢にならん😭
秘策成功してる〜(笑)
バターミルクパウダー入りで優しいお味やろね〜。
ふわふわ美味しそう😋
キレイに焼けてますよ❤️
パン焼いてないなぁ😅
おはようございます✨
酵母使いは私は常温発酵させるから、牛乳やら生クリームは使うの怖くて💦
バターミルクパウダー使ってミルキーさをプラスしてるんよ👌
企業秘密じゃないんだ(笑)
きれいに焼けてるね😃
おはようございます✌️
帰省、ズラして良かったね〜夜中の雨は酷かったってテレビで見たよ
秘策も公表(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
綺麗に焼けてて、褒めて貰えた時に、私の心が痛む💦💦
失敗作やのに〜と思うからね
結果オーライなんやけど、モヤモヤ仕上がりやもん☝️
綺麗に焼けてるね。
おはようございます✨
うんうん😅
酵母やからと買い物行って、昼寝をガッツリして〜💦
秘策使って、ギリやけど上手くいったよ✌️✌️
おはようございます✨
chiffonちゃん、ブーゲンビリア地方、警報出てるみたいやね〜大丈夫なんかな?
ありがとうね〜ちょっと押さえた(笑)(笑)
おは〜👋
わぁ〜ホワイトラインが素敵♡
(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
秘策…気になるぅ〜👀
おはようございます☝️
朝からカンカン照り💦風があるけどムシムシや
今のうちに洗濯!洗濯!
角食、見極め難しいわ😅
発酵しすぎたから、そーっと押さえて少しガス抜きしてから蓋をして焼きました😜
結果オーライや😊😊
酵母パンいい感じですね〜👍
美味しそうです😋
バターミルクパウダー入りはスキムミルクより美味しいですよね❤️
バタートーストにしたらたまらなく美味しそう〜💕
焼きたてをかぶりつきたいー\(^o^)/
こんにちは✨
ありがとう😊酵母使いで、牛乳を使うわけにいかんかな?とバターミルクパウダーを使ってるん
甘さもあるし、ミルキーで美味しいよね☝️
酵母の風味もついていい感じやで✌️✌️
酵母やから〜と買い出し行ったり昼寝したりしてたら発酵し過ぎて😭
こりゃヤバいな〜と少し押さえてガス抜きしてから焼いたん💦💦
抜きすぎたら、角丸になるし、一か八か〜(笑)邪道やけど、結果オーライや🤣
秘策教えて🙏💕
今回も見極め上手く行かず、発酵し過ぎたん
で、チョイと押さえてガス抜きしてから蓋をして焼いたんよ🤣
ガスを抜きすぎたら、釜伸びしないで角丸になるし、一か八かなん
邪道やから、オススメはしないけど、アタフタした時は試してみて😅
TOMOちゃんありがとう❤️