• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/20
  • 439

りりたんこぶさんの♡和牛切り落としと豚バラスライスを刻んで作った…肉汁ぶしゃーー(‥ºั▽ºั‥ )ふわふわハンバーグ 自家製おろしソースがけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ずーっと温めてて作りたかったこのレシピ(*'▽'*)
最近は暑いのでおろし同じくりりたんこぶさんのおろしポン酢レシピで~♡

蒸し焼きにしてるときの肉汁がもうたまらん(´▽`*)

またリピさせていただきます~♪
りりたんこぶ から なの
なのさーーん✨
温めてもらってありがとうね〜😍
肉汁はぷしゃーしましたか?
とっても美味しそうなつくフォトありがとうね〜😍💕
なの から りりたんこぶ
りりたんこぶさん(*'▽'*)
コメントありがとうございます♥

肉汁ぷしゃーしましたよ^^
お肉のうまみがしっかり伝わって
肉好きの私にはたまらない1日でした~♪
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)