SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶妙なコピーライティングにやられて、ハンバーグ食べたい熱が急上昇です。この熱を下げるためには、一刻も早くハンバーグを食べねば!!
本格なんて❕😱誉め過ぎ💦コピーライトウケてくれて嬉しいなあ💕(笑)これ材料が飛躍的に少なくてほんといいですよ❕元々大阪の老舗❔のレシピだから匂いとかもなくてびっくり❕豚と牛1:1が基本みたいです…リスナもありがとうございます😍
断然肉汁と旨味が違うよね。
これも美味しそう>^_^<ジュルッ!!
今日のお夕飯、ふっつぅーーーのハンバーグやったしぃー😭
ジューシー度が凄すぎて絶句!
整理しに行ってきたよー😅
仲間ーー❕💕私も肉好きなんで全て叩くよう👍このソースも市販のがあんまりなんで作ってるよ〜😍
リスナもありがとう❕
これね…火が通ってるか確認でブスってさしたら肉汁が凄い勢いで出てきてびびった(笑)⭐️の上限って300じゃなかったっけ❔❕さわこはん凄い(笑)リスナもありがとう😍
肉汁ぶしゃーーー🎵
あびたい(笑)
昨日スマスマでもハンバーグ作ってて食べた〜い!!と思ってたんだ(o^^o)
りりたんレシピでハンバーグ作るぞ〜♪
めっちゃ勉強になる〜♡
今度のハンバーグに参考にさせてもらう〜♡
っていうか、りりちゃんこそこれカロリー結構行っちゃうんじゃない⁈(≧∇≦)♡
油と砂糖は美味いよね〜✨✨
たまりませんね:0
そして写真みて生つばゴックンです。表現に品がなくてごめんね(笑)でもとっても美味しそう💓💓💓そろそろリリちゃんのお肉料理真似っこさせてもらいたいわ〜(*^^*)
浴びたいっ(笑)♡
なんか…どんどん肉職人っぽいスナップになっていくね♪
このままステーキハウスのメニューに載ってても誰も疑問持たないと思うし、私オーダーするし…(笑)♥(*´∀`*)
肉汁ぶしゃー伝わり過ぎてる(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
食べたい♥️
さっき食べたのにお腹すくよ(笑)
究極のハンバーグだぁー(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ). ꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
肉汁❤️
妄想中(*˘︶˘*).。.:*♡
めっちゃふっくら美味しそーに焼けてるねぇー✨挽肉使うより、肉刻んで作った方が美味しーんだよねぇー🎶さすが👏👏👏リリたん😆👍
スマスマでハンバーグやってたんだ……知らんかった…これ凍らして余った肉とか微調整出来るしいいわあ👍卵白を混ぜとコーティングの2種に使い分けが新しいよね😍リスナもありがとう💕
コメありがとうね👍
お湯だと温度下がらないんだって❕
このカロリー❔肉で150gだし普段仕事でも歩くからだだだだいじょうぶだよ💦
これ卵白を内とお外でコーティングするから肉汁逃げないんですって❕ほんと凄い勢いで出てきてびっくり❕
リスナもありがとう😍
そんな事無いよ❕嬉しい〜💕
くうちゃんの綺麗なスナップに私のゴツい料理が載る日が❕(笑)でも綺麗に作っちゃうんだろなあ😍
リスナもありがとう✨✨✨
いやーこれテレビ流し見してたときに凍った肉をって言い出してえ❕同じ事やってる❕みたいな(笑)職人なんてあはは😅私は真希さんの和食出す店に通うよう👍リスナもありがとう😍
そっ…そうだよね♪""Φ( ̄▽ ̄Φ)
いやほんとこのレベルの肉汁だったら動画でアップ出来ないのが惜しいくらいだよ(笑)割ってもイマイチ伝わらんから結果言葉で…みたいな😁リスナもありがとうねえ💕
肉を叩くから肉感もあるし肉汁もいっぱい👍奥のは残った肉汁で焼いたネギだよ❕これまた美味しい💦いつもリスナありがとうねえ💕
肉汁たっぷりでソースが少し薄くなる位だよ❕普段担々麺の肉を叩いて作ってるから延長線で作れるのがうれしー👍
リスナもありがとうねえ💕
お肉感ありながら柔らかいという感じですね👍
最近普通のハンバーグやったから 今度はこのやり方でやってみる~(´∇`)
実はねえ…普通の料理に使う挽肉は刻んで代用するんだけどハンバーグは初めて❕こりゃあやめられまへんなあ(笑)みずほさんもいつも刻んでるんだね👍
リスナもありがとうねえ💕
このやり方初めてだったけどこねてるうちから焼いたらたまらんだろな…状態で(笑)昨日の晩仕込んだから今日は日中も帰ってどう焼いたろか…って考えてたよ😁リスナもいつもありがとう😍
凍ったお肉切るのは手が凍れそうですが、、(´u_u`)肉汁ぷしゃーのためならえんやこらですね♡
それにしてもさすがリリさんのお肉料理、ホントに美味しそう〜*\(^o^)/*お店以上ですね♡
ハンバーグ、次回はこれで作ってみる〜〜^_−☆
ジューシーハンバーグ!たまラーン♥
そっか、凍ってシャーベットみたいになってるときにみじん切りすればいいんだ(*n''∀'')n
あんがと、リリちゃん(人´З`)ァリガchu☆
コメント拝見しただけでジュルッと(^q^)
ポは只今ダイエット中だっていうのに~!
ヤバイ見ちゃいました~(*≧∀≦*)
実際にふなっしーが梨汁ぷしゃーしてるの見たこと無いけど(笑)その位の勢いって事で…💦半凍りのお肉なんて全然だいじょぶだよ〜今の時期の水道水の食器洗いの方がしんどいよ〜
リスナもありがとうねえ😍
いつもパックで買うからお肉は全て冷凍❕だから余分なの余るんだよねえ💦
これほんと美味しいからやってみてね❕リスナもありがとう💕
お肉は基本的に冷凍しちゃうから(笑)いつも凍ったの切ってる❕少しレンチんしてるとむしろ生より切りやすいよ❕
リスナもありがとう💕
担々麺の時も他の挽肉系は全てこれでやってるから抵抗ないんだよね〜😁挽肉ってどうもなに入ってるかわかんないし美味しく無いし…元の肉大したことないのに目からウロコの美味しさ❕帰ってからやると心折れるから(笑)前の晩とかにやるといいと思うよ👍
リスナもありがとうねえ💕
だいじょうぶだよ❕歩けばいいんだよ(笑)なんだったらコメ食べなきゃいいんだよ👍だって私も今回は茶碗半分しか食べてないから❕
リスナもありがとうねえ💕
かなりそそられるハンバーグ‼︎お肉からミンチして作ると絶対美味しいですよね〜‼︎
自分でミンチにするんですね!
梨汁ならぬ肉汁!
ふなっしーもびっくりですねキャァ♪(*ノ∀ノ)
めっちゃ美味しそう❤️❤️❤️
こんなおっきなハンバーグ食べたーい!
キノコのホットサラダ、リスナップありがとうございます(*^^*)
こんばんわ❕
お肉叩くからお店のハンバーグっぽくなりますよ〜😆
こちらこそリスナありがとうございました💕
ミンチっていっても叩いただけで実際は5mmくらいで…でもこんな感じだから不思議〜😆SD界肉担当❔としては肉汁がぶしゃーじゃなきゃね👍(笑)
リスナいつもありがとうねえ💕
こちらこそ❕
わざわざありがとうございます💕
そうだよ❕グリルパン1発目にお寿司焼いてる場合じゃないわさ(笑)😆その頃肉汁ぷしゃーしてたよ👍
いやーこれは簡単だけどとっかかり悪いとおもうなあ💦すんごく美味しいんだけど…チラ…チラ…ねえちぽたん…チラ(笑)リスナもいつもありがとうねえ💕
ヤバイでしょ〜💛
和牛と豚バラでふっくらハンバーグだね✨✨✨
肉汁ジュワっと…
も〜想像してるとお腹空くわ😂
これ前の晩に仕込んどけば楽チンに焼けていいかも❕流石に帰ってからだと肉刻み中に心折れるかも💦その代わりほんと肉汁ぷしゃーだから❕👍
リスナありがとうねえ💕
ジューシーさ伝わる!!
ホントに美味しそう💓
ぷしゃーが伝わった❔
ハンバーグってなんか得意じゃ無かったけどこれでなんとかなりそ👍
焼き以外は失敗する要素無しだよ〜ってそこが問題…(笑)
リスナもありがとう💕
メチャメチャ美味しそうなハンバーグ😍
どのお料理もとっても美味しそうです〜✨
フォローさせていただきました
よろしくお願いします💕
全国のファンの為に、
通販ってのもひとつよろしくお願いします
\パカッ/
∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄| \/
| |・ω・)ノ ⌒ *🍖🍖🍖
 ̄ ̄ ̄ ̄
フォローありがとうございます😆
くみさんのスナップはちょいちょいモグさせてもらってるんでフォローしてもらって嬉しい❕これからもよろしくお願いします👍
リフォローありがとう☺️
よろしくでーす(*´³`*) ㄘゅ♡
通販するほど生産できんから難しいなあ💦(笑)
ガラッ!!
リスナありがと!!💕
______
| ∧_∧ ‖ ||
|( ゚ Д ゚ ) ‖o||
|/ つ ‖ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
肉汁も、肉への愛も溢れだす絵ナジースナップっ!!
全部、マジヨダ出ました!
ジュルっ😍
リス逃げごめんね💦
これほんと肉汁凄かったよ❕とみーさんみたく銀杏とか小粋な具材入れられんかったけど…余った肉で出来ちゃったから大コーフン❕(笑)リスナいっぱいありがとう😍
よだれがー😂
ハンバーグが、ふっくらしてるね*\(^o^)/*
ふっくらしてるでしょ〜
これお湯で蒸し焼きにするんだよ👍
リスナありがとうねえ💕
なんでこんなに見本みたいにふっくらなの〜✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
やっぱりリリたんにお肉扱わせたら日本一や!