• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/09/25
  • 488

今日の夕飯。

みんなの投稿 (3)
今日の夕飯は、
いなり寿司
大根、豚バラ、豆腐の味噌煮
にんじんラペ
クリチのネギおかか和え
なんだか、日本酒ですか?って感じのメニューになってしまいました。
おいなりさん好きです〜❣️
母が昔はよく作ってくれました。
酢めしがパンパンに入っていて、よく何個も食べれたなぁ〜って思います。

大根と豚バラの相性はバッチリですよね😆
うん、確かに日本酒って感じです(笑)
sono.k から kattobi
おうちで作るおいなりさんて、
酢飯パンパンですよね!
うちも、そうでした(笑)

なんだか、濃い味の物が多いし、
やっぱり、日本酒ってかんじですよね〜(笑)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (7)