• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/30
  • 983

ほうれん草とナッツのプラリネ

みんなの投稿 (5)
胡桃をプラリネにして砕いたものを乗せてあります。

ほうれん草は葉部分だけをソテーして塩で調味、提供時間も早く済み温菜とかガルニチュールに良さそうです。 #ほうれん草 #プラリネ #温菜
なんて美味しそう!
手のかかり加減が違うので一緒にしてはいけやいですが、洋風なほうれん草のくるみ和えですね。食べてみたいなぁ🤤
GEKO から Yossarian
Yossarianさん、コメントありがとうございます🐸いえいえ、だいたい合ってますよ🍴日本人も好きな甘塩っぱいメニューです🧂
美味しそう!そして素敵❤︎
食べてみたいぃ〜
GEKO から @chieko_tanabe_
chieko_tanabeさん、コメントありがとうございます✋🐸🤚夏頃どこかで見て作ろうと思いつつ、メイン料理でも無いのでつい後回しになってしまいました🔪おつまみ、温菜に良いのではないかと思います☘️
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)