• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/11/06
  • 10,154

珈琲とナッツの輪っかパン焼きました☻

みんなの投稿 (9)
2回目のこのパン前回よりも生地の厚みが均一にできました (●′艸'●)しかしうまくプラリネが出来ずボロボロ…味はまずまず。もう少し軽く焼きあげたいなぁ〜!
先日食べ友してくれていたパン焼きネコ様、食べ友お願いします!初めてなのでこれであってるかしら!? (●′艸'●)
こんばんは♡
こちらこそありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ほんと、プラリネ作る時ほんとこれで良いの?状態になります!パンばかりでお菓子は作らないからカラメル状ってのがよくわからなくて…٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しかも広げて固める時絶対いっぱいくっついて団子になっちゃう(。・ω・。)

その気持ちわかるー♡わたしもパン焼きネコさんの投稿で再挑戦決意しましたもん (●′艸'●)
name_undef から みりん
私も全く同じですー!お菓子作らないから全然感覚わからない&広げて固めるときにめっちゃくっつきました(笑)

土日は、何作ろうかなぁ、、再チャレンジしたい気持ちと、新しいものにチャレンジしたい気持ちで揺れてます‥‥🐒
今頃ですがフォローさせてくださいね
目の保養にきます💓
美味しそうなパンと

そして、お三毛さんに会いに(*´ω`*)
どうしたらあんこさんのように一粒づつ出来るのかしらヾ(◍'౪`◍)ノ゙

忘れないうちにもう一度焼いてみるのも上達の近道だし、でも焼いてみたいパンもいっぱいありますよね♡どんなパンを焼かれるか楽しみだわん♡
みりん から うさかめ
うさかめさん、こんにちは♡
フォローありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾♡
我が家のぽちゃ三毛に注目していただけて嬉しいっ(´;ω;`)♡かーわいいんです←親バカ。
これからよろしくお願いしますね♡
name_undef から みりん
あんこさんのは写真の角度とかも上手ですよね〜‼️ほんと、同じようにならない💦💦

作りすぎた黒糖くるみ、本日食べきりました😋またこれだけでも作りたい‥‥危険よね(笑)
輪っかパンも😍かわいぃゃねぇ💖🙆
みりん から みうのすけ
輪っかになると急にオシャレ度アップできますよね(◉◞౪◟◉`)
もぐもぐ! (150)
リスナップ (18)