SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子も入ってる💓
具沢山だー(≧∀≦)
お稲荷さんまでいいな〜💓
おでんに焼き茄子?お出汁がジュワッとしみこんで美味しそう😊💕💕
おでんに焼き🍆‼ 美味しそう😍
やってみよー!(^^)!
ナス、煮浸しみたいになるの?
興味深々!!(#^.^#)
おでんに茄子が入ってるの珍しいよね。どんな風になるのかなぁ。
あのお揚げさんが大量のお稲荷さんに♪
おでんとお稲荷さんなんて、食べ過ぎて苦しくなりそう( ̄▽ ̄;)
皮をむいたやつをいれるのかと思っていたよ💦
うん( ^ω^ )
巾着は、うどんすき風にどうかな〜?って うどん入れてみたの😊
ほづちゃんもいなり寿司すきなんだね💕
茄子入れるなんて聞いた事ないよね🍆
煮浸しが好きで、どうかな〜?と思っておでん具にしてみたの🌟
染み染み、トロトロンだったよ🍆
なんか、これ、クセになりそう💖
一緒に食べよ〜〜(=´∀`)人(´∀`=)
わかります☝😙
ウチも白飯を出していたけど、冷蔵庫からタラコ出したり、ふりかけかけたり。。🍚
おでんはおかずにならないから、いなり寿司を組み合わずようになったんです😼😽😸
あの大量のいなり皮は、ジップロックに入れて2/3は冷凍したよ〜😋
🍆軽く焼いてあるから、汁に色落ちナシでいけたよ〜(=^ェ^=)
おでんに🍆入れる人、きっといないよね(笑)
日本中で私だけだったりして😅💦
フワッとろだったよ💕
キャップ! そうなんです⤴
うす味の🍆煮浸しみたいになりましたよ〜😃
焼いてるから、汁がムラサキにならなくて いい感じ💖
たくさんのお稲荷さん皮は、冷凍したの〜🐧
焼きなすおでん。クセになりそうだよ〜(^○^)💕
うん。そのまま入れたら色がくすむと思ったので、皮に切り込み入れて トースターで軽く焼いたの🍆
面白い事ばかり考えるよね私(笑)
意外や意外、味噌汁にしたら食べない息子も1本完食よ(^_^)v
あれ? 🍆って体冷やすんだっけ⁇
しのちゃん、リスナありがとー!やってみてちょ😉💕
はじめまして👋😃
茄子は2つ割りにして、皮に切り込みを入れて トースターで軽く焼いただけなんですよ🍆
汁を吸って煮浸しのうす味みたく煮えました(=^ェ^=)
お稲荷さんの皮は冷凍できる?
私も考えたことあるんだけど、心配で試したことなかった。大丈夫なら次は一度にたくさん作っておいて冷凍しよ~。
いいこと聞いた♪♪