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手料理
  • 2023/02/23
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ふわたま小松菜 黒酢あんかけ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
2個
小松菜
2束
中華出汁顆粒
小さじ半分
70㍉
砂糖
大さじ1
黒酢
70㍉
片栗粉
適量
作り方
1
溶き卵に中華顆粒出汁、4等分位に切った小松菜を混ぜ合わせる。
2
よく熱した鍋に油を入れてふわっと作る。
3
別鍋で水、黒酢、砂糖温めてみじん切りのネギを加えて片栗粉でとろみ。
ポイント

甘酸っぱい黒酢あんかけとふわたまに包まれた小松菜をご飯のおかずに、おつまみに!

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#ふわたま#天津#卵#小松菜#おかず#黒酢あんかけ
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