SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き時間は短いし
しっかり膨らむし
冷蔵庫に入れやすい
たまさん
ありがとうございます
これ、鉄板メニューに決まり(*≧∀≦*)
生クリーム絞って真ん中に
イチゴのプレザーブのっけました
米粉だから
腹持ちいいので
ボンのバイト前の軽食にもってこいです
満腹だと眠くなるそうなんで(笑)
いちごがのってて可愛い〜
プレザーブってわからなくて調べました(笑)
紙コップだと失敗知らずな感じですよね(ノ∀`*)ンフフ♪
気に入ってもらえて嬉しいです♡
ちなみにちなみに米粉を使う場合は全部を米粉に置き換えるんかな? 薄力粉と混ぜる? 今米粉があるからやってみたいんです♡
教えて下さ〜い
つくフォトありがとうございました♡
いいですよ
今回使った米粉はパン用だったので
グルテンが入ってるんですけど
上新粉とか米オンリーだと混ぜすぎても
大丈夫なんです
小麦アレルギーの友人には上新粉でケーキを作ります
tamaさんの紙コップのアイデア
すごくいいですね
ほんと失敗知らずだし
かさばらないし
玉子3個でシフォンを焼けたので
ちょっと食べたい時にほんと嬉しいです
ありがとうございました(*≧∀≦*)
ありがとうございます♡
やってみまーす٩꒰৹৺৹ઌ꒱