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レシピ
作り方
0
玉ねぎ にんにく マッシュルームをバターで炒め
塩 胡椒 バルサミコ オリーブオイル 小麦粉で下味を付けた牛肉を加え炒める
1
赤ワインを注ぎ煮て アクを取り トマト缶 調味料を加え かき混ぜながら煮て ハヤシソースを作る
2
フライパンで水切り豆腐を空炒りし 炒り豆腐を作る
ほろほろになって来たら てんさい糖ひとつまみを加え 水分を飛ばす
水分がなくなったら 塩ひとつまみを加え 炒り上げる
3
器に炒り豆腐を盛り付け ハヤシソースをかけ パセリをふる
ポイント

炒り豆腐は先にてんさい糖を加え 水分を出し 後で塩を加え味を付けながら炒り上げる

みんなの投稿 (1)
ハヤシライスならぬハヤシトウフ(ノ´∀`*)
写真は豆腐半丁分で お茶碗に軽く一杯ですが 結構ボリュームがあり 満足出来ます
ご飯よりお腹いっぱいになるかも(笑)
しっかり水分を飛ばして炒った豆腐は ほろほろで美味しいですよ♪

ハヤシソースは 市販のルゥを使わず トマト缶で
牛肉の下味に使ったバルサミコが お肉を柔らかに ソースにコクを出します♪


美味しく楽しいダイエットを(о´∀`о)ノ"
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