• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/22
  • 445

豚肉たっぷりスタミナ焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラ肉
100g
醤油
小さじ2
中濃ソース
小さじ1
胡椒
少々
もやし
お好みで
ごま油
小さじ1
作り方
1
フライパンを熱しごま油をひいて豚肉ともやしをいれる。
2
うどんはレンジであっためておく。
3
①に②を入れて醤油、ソースを加える。
塩、胡椒で味をととのえる。
ポイント

もやしを入れて食感を楽しめるようにしました(^o^)

お好みで鰹節、人参、キャベツなど入れても美味しくできます
色んな材料と合う味付けです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)