タレは味見してみて濃すぎるくらいでちょうど良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意外にコシもあって、美味しい❣️
http://www.shinozakiya.com/products/item_details.html?itemid=0030255
今日は、そら豆と水菜とトマトを載せて冷製麺にしてみました。
タレはゴマだれ。
ちょっと飲み過ぎな今日この頃、肝臓にはゴマリグナン、コレステロール対策にはビタミンEという事で、ゴマの登場❣️
醤とすりゴマを混ぜるだけの超簡単ゴマだれ!
美と健康は続いてこそ!
簡単に出来るのが何よりです。