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手料理
  • 2013/03/10
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ドライフルーツと胡桃のベーグル

みんなの投稿 (14)
レーズン酵母のベーグル♪
ラム酒に漬け込んだドライフルーツと胡桃のベーグルを焼きました。
翌日の朝食に、クリームチーズに胡椒をかけて、イチジクのコンフィチュールをのせて(๑◕ˇڡˇ◕๑)
みなさん♡
美味しそぉなベーグルです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
いちぢくのコンフィチュールって
ジャムみたいなもの?
いいな。食べたいな♡
To: tamameshi
タマちゃん、イチジクのジャムです^_^
イチジクそのまま食べるのは苦手なんだけど、ジャムは好きなの(๑◕ˇڡˇ◕๑)
去年作って、これが最後だったの。・゜・(ノД`)・゜・。
素敵に焼けてる꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩綺麗なベーグルちゃん♪♪♪
To: okon さん
ありがとうございます^_^
okonさん、初めてなのに御上手でしたよ。
又 焼いてみて下さいね。
リスナどうもありがとうございましたヽ(^ω^)ノ
むっちり焼けてますねぇ〜♪♪
ラム酒漬けのフルーツ入り大好き♡
クリチといちじくのせて
食べるなんて最高(●u3u)☆*;.
To: saganecchi さん
ありがとうございます^_^
ベーグルの成形 苦手なんですよ。太い所と細いとこが出来て、、
でも、美味しいから好きなの(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップありがとうございましたヽ(^ω^)ノ
ステキなベーグルで感動!粉は国産の物をつかってるんですか?フランスパンに近いようなパリっと感が出てて素晴らしいですね。ぜひお手本にしたいです♡
To: tom8012 さん
見ていただいてありがとうございます^_^
ベーグル私も勉強中です。
褒めて頂いて嬉しいです♪
粉は春よ恋を使いました。高めの温度で予熱して少し温度を落として焼きました。
なかなか思うように焼けませんが、食べて美味しいので良いかな〜
To: mspocket
ありがとうございます♪
私も国産小麦、チャレンジしてみようかな〜。ベーグル本当にツルピカで憧れます!私もお勉強しなきゃ♪
To: tom8012 さん
国産だけにこだわっているわけでもありませんが、春よ恋とか、ハルユタカブレンドは扱い易くて美味しいとおもいます。
ツルピカに焼き上がると 嬉しく成りますねヽ(^ω^)ノ
To: hinatacafe さん
ラム酒に長く漬けてたから 大人向きだよ〜
いろいろ焼かないと、冷蔵庫の中の元種さんが増えて大変だ!
レーズンにレモンに金柑酵母 酒種もあるしhinataさん 手伝って!
売り物より美味しそうだー!!
フォローさせてください(*´∇`*)
クリームチーズに胡椒にいちじくの組合せも素敵すぎです♪
To: kanmin さん
嬉しいお言葉ありがとうございますヽ(^ω^)ノ
お家ベーグル好きなので、練習中です。
フォローもどうもありがとうございます^_^
子育て大変な中、美味しそうなお料理が一杯! 此方からもフォローさせてくださいね。
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