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よく見えないように写したよ〜( ̄▽ ̄)
かっこいいのばっかり映るようにしたんだよ。( ̄▽ ̄)中にはあはは〜なやつもおります。
山盛り召し上がれ〜
相当数こなしておりますね✨
私も皮から作りますが、なかなか本気やる気スイッチが入りません(^^;;
手づくり皮って美味しいけど伸ばしてる間に乾き過ぎたりするので、一定数作ったら餡を包む、皮作る餡包むってするとうまくいくような気がします(^○^)
やる気スイッチ、私も時々しか点灯しません( ̄▽ ̄)
ぷりっぷりで美味しそう(o´〰`o)♡*✲゚*。
大至急ビール持って伺います
その日の湿度によって水の量、打ち粉の仕方、ふきん、ラップ…違うんですよね
ちゃんと面倒みてあげないと、カサカサになって拗ねちゃう(´・_・`)
打ち粉しすぎても乾きやすくなるしね。
タケノコの食感が美味しいですよ(^O^)
ニンニク、ニラは私には強すぎるので優しめの具材ですね。
本当は白菜の方が美味しいとは思うんですけど季節柄キャベツです( ^ω^ )
水でも焼きでも良さげですね♪
私のは、
牛豚合挽き、白菜またはキャベツ、ニラ、XO醬、塩胡椒、胡麻油、紹興酒
です。
で、ほぼ水で消費しちゃいます。
余ったのを冷凍して、後日、焼きにします。
チーマージャンがある時はを少々入れます。
いきなり、本場な香りになりますね
鳥の煮物した後の煮こごりを入れるのも美味しいですよ。今回はなかったので入ってないですが。紹興酒は美味しいですよね。私は料理酒でした。塩なしのやつで。
リフトアップは得意技?かもー
(^◇^)
♪───O(≧∇≦)O────♪
嬉しいなぁ〜。ぜひぜひやって!