SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまじょっぱいスコーン焼けました!
私も、挑戦するのですが、どうもうまくできません_| ̄|○
今は、もっぱらホシノで作ってます^^;
羨ましい〜(≧∇≦)
ホシノで作ってるんですねー!
自家製酵母といってもヨーグルト酵母は扱いやすくて、簡単な方なんです(*^^*)
フルーツでの酵母はまだまだなので、今年の夏こそー!と思ってます♪
あとホシノも育てたことないのでやってみたいなぁ😁ホシノのパン大好きです♥️