• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/30
  • 490

くるみゴーダチーズスコーン

みんなの投稿 (3)
ヨーグルト酵母で一晩寝かせて♪
あまじょっぱいスコーン焼けました!
自家製酵母、やられるんですね!
私も、挑戦するのですが、どうもうまくできません_| ̄|○
今は、もっぱらホシノで作ってます^^;
羨ましい〜(≧∇≦)
cocoyuri* から yucca@
コメント全然気付いておらず、ごめんなさいー😱💦💦💦
ホシノで作ってるんですねー!
自家製酵母といってもヨーグルト酵母は扱いやすくて、簡単な方なんです(*^^*)
フルーツでの酵母はまだまだなので、今年の夏こそー!と思ってます♪
あとホシノも育てたことないのでやってみたいなぁ😁ホシノのパン大好きです♥️
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)