SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクを出して、
じゃがいも入れて火を通して
取り出して、
そこイカ投入。
ニンニクすりおろし、
バター
醤油
砂糖を入れて炒めたら、
一度別のお皿に出して、
使ったフライパンにパプリカ、じゃがいも、ピーマン投入して残っているタレと絡めて焼いて、
全部合わせてできあがり。
この工程で焼いてみたら美味しかったです。
イカと、ニンニク醤油バターは合いますね。
バター要らないかも。😆