SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#大学芋
#ヤマサ醤油
#ヤマサ醤油アンバサダー
旦那ちゃんが職場で鳴門金時をいただいてきました😊
人生初の鳴門金時。
どうやって食べる?
やっぱり最初はシンプルに大学芋?笑
カットして水につけてレンチンした時点でパクリ。
すんごく甘い!ではないが、上品な奥深い甘さ🥺
米油でヘルシーに油通し。
タレに絡めてバターも絡めて。
おデブ街道まっしぐら(笑)
美味しい大学芋でした♡