SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元気いっぱいのシュワシュワだったので、ストレートでミニバケットを焼きました(*´艸`*)♡
ガーナのホワイトチョコをパキパキ割って巻き込んでみたよ😃
表面のチョコが焦げたけど😂😂😂
甘麹さんに比べると発酵時間はかかったけど、元気もりもりに焼きあがりました٩(๑>∀<๑)۶
チョコ入りでほのかに甘いパン、美味しそうだわー💕💕
私も、酵母でもりもり焼けるようになりたいな💕
美味しそう♪
こんなにもりっと焼けるとは思わなかったから自分でもびっくりー٩(๑>∀<๑)۶
ホワイトチョコの優しい甘さも美味しかったよ💕
コメントありがとー✨✨✨
酵母でもりもりに焼けると嬉しいよねー(*´艸`*)♡
私もうまく行かないことも多々あるけどー(^◇^;)
コメントありがとー✨✨✨
またまた美味しそうな手作り🍞だ〜〜😍💕💕💕
いつもながらメッチャ美味しそうだな〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
思ったよりもりもりになってくれて、もっちり美味しく焼けたよーヾ(o´∀`o)ノ
ガッカリな出来のはupしてないんだー(๑>•̀๑)テヘペロ
コメントありがとー✨✨✨
柑橘系の酵母はハードパンに向くらしいよね😚←ちと曖昧(笑)😂
チョコが焦げた部分がちょっと👵ツッコミゾーンかも(笑)👋👋←今日も種を真希真希(笑)😏
チョコバキバキ入れた
ホワイトチョコブレッド✨
ふっくらして美味しそうじゃ😍
その焼けたところが
エロエロ妄想できる色と形じゃぞ
👀💦 😂😂😂
酵母パン🎵
モチモチ美味しく出来るだけど…
どうしても、ふっくら出来ないん
じゃよね😭
とりあえずやる気が起きるまで
お休み中( ̄▽ ̄)💦
うちも今、八朔酵母起こしてるー⤴⤴⤴✨
15日から初めて、すでに今日めっちゃブクブクだったよヾ(o´∀`o)ノ
柑橘系はハードパン向き、と......φ(..)メモメモ
あ、種真希して逃げたー!!😂😂😂
コメントありがとー✨✨✨
ゆずの風味に何を合わせようかなーって思って、バレンタインで買って使ってなかったホワイトチョコを使ってみたよー(*´艸`*)♡
イチゴチョコにしとけば、黒くなる前はピンキュでしたってネタで使えたのに!!アタイのバカ😂😂😂
酵母パンは私もいつもイチかバチかな感じだよー(^◇^;)💦
私は寒い時期の方が酵母さんと上手く付き合えるっぽいよ😅
暖かくなったらすぐ酸っぱくなっちゃうんだもん😥
コメントありがとー✨✨✨
私も柚子酵母出来たとこなの~(//∇//)
奇遇~(//∇//)
そしてこのパンがまた(//∇//)(//∇//)
私にもかじらせて~
もぉなくなっちゃったかな( ;∀;)
ゆず酵母仲間~(∩´∀`)∩ワーイ
ホワイトチョコとも合って美味しかったよー(*´艸`*)♡
まだあるからかじってかじって~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
コメントありがとー✨✨✨
ゆず酵母もストレートもわかるけど、ゆず酵母ストレートがわからない😔😭
ホワイトチョコいっぱい巻き込んだよー٩(๑>∀<๑)۶
ゆず酵母ストレートは、柚子の酵母液をそのまま使ってパンを捏ねるやり方だよー(*^^*)
コメントありがとー✨✨✨