• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 149

ブロッコリーの茎のピクルス

みんなの投稿 (4)
やっとブロッコリーの茎のピクルスが出来上がりました。
ピクルス液に、白ワインビネガー、砂糖、黒粒胡椒、唐辛子、ローリエを使いました。
ピリっと辛口なので、寒さ対策にぴったりな一品でした。
わ♡ブロッコリーの茎がオシャレに大変身~!✨
ピクルスって自宅で作れちゃうのですね~(〃'▽'〃)感動です!
Miyuki から 円野コアラ
そうなのよ、ピクルスって、実はとっても簡単なのよ。いつもありがとうね😊
noe
今度ブロッコリーもつけてみる🤗
もぐもぐ! (12)
リスナップ (3)