SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱したフライパンに有塩バター 10gを入れ、サーモンとキノコを焼きます。(キノコはエリンギでもぶなしめじでも椎茸でもオッケー)
キノコを取り出し、蓋をして3分蒸し焼きにします。
両面焼けたら取り出し、タレを作ります。
有塩バター 10g
みりん 大さじ1
ポン酢 大さじ1
をいれ熱します。
盛り付けしたら、カイワレをのせて、タレをかければ完成*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
盛り付けのとき、器が逆だったと、撮影のあとにわかった(๑°ㅁ°๑)𐤔𐤔
#生鮭
#サーモン
#バター香る
#バタポン
#ポン酢
#カイワレ