SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズは豆乳シュレッドを使ってヴィーガンピザの出来上がりです。
生地は手作りでグラハム粉を入れたものを、オーブン340℃の石窯プレートにのせて焼きました。
豆乳シュレッドでしつこくなく、木の芽の香りと共に春の味覚を堪能できるピザになりました🍷
写真撮りながら一切れ食べちゃった。
ワインも飲んじゃった😆
#ピザ #ビーガン #ヴィーガン #筍 #たけのこ
#空豆 #そら豆 #ワイン #つまみ
これはちょっと変わり種のピザですが、とても美味しかったです