SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかげさまで今年もこの美味しいやーつ食べられましたぜ報告です✨️
老抽王と五香粉を使っておこげご飯で食べたら
香ばしさが倍増しちゃって
美味しくて美味しくて
やっぱり今年もお腹ぱんぱん!ありがとうございます🥰
次は厚揚げやビーフンと炒めたいなぁ✨️大切にいただきます✨️
日曜日にお呼び出し恐縮です💦
ご馳走様でした🥰
#酸豆角 #酸豆角炒肉末 #中華料理 #老抽王
できましたねーー🎶
うんうんとっても美味しそう😱✨✨
五香粉の香りをプラスもいいですね。
厚揚げやビーフンもいいですね!
いっぱい作って色んな食べ方にチャレンジしましょう💪💕来シーズンも楽しみ🎶
今年も素敵なつくフォトありがとうございます!嬉しいで〜す👋😚♪
中国の方のYouTubeで五香粉を入れるver.を紹介してて
我慢できず投入してしまいました🙃
酸豆角のおかげで夏が楽しくなりました✨️今年もご馳走様でした🙏✨️
とまらない♪♪
あのイントロが聴こえてきます。
今年もお互いおいしい酸豆角ができてよかったです!!
酸豆角のレシピ、私も調べてたら豆腐干や卵炒めとか色々見つかってあれこれ妄想してたところ。
厚揚げ、ビーフン😍
オラすっげーワクワクすっぞ!!
来週もうめーもん作ってくれよな!!
食べ友ありがとう🥰
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
(ノᐕ)ノ(ノᐕ)ノ(ノᐕ)ノ✨️
嬉しいお知らせ🔔
ありがとうございます😆🎶
あのささげさん達、見事に酸豆角へと進化したんですね(๑´ω`ノノ゙✧
その手塩にかけて育てた酸豆角と
なんと!!!!!(; ・`д・´)
大好きな五香粉と合わせちゃって、極めつけにはおこげご飯🤩⁉️
もぅ、美味しい要素詰まりまくりの酸豆角炒肉末に釘付けです( ✧Д✧) カッ💕
私も来年は五香粉入れてみよう(ノ≧∀≦)ノ
お呼び出しした癖に遅くなり失礼しました🙇🏻♀️
白酒の効果か、昨年より香り良く出来上がった気がすっぞ!✨️
街角でタウンワークを見かけると、ニヤリと幸せな気持ちになります☺️
改めて、ありがとうございました✨️
豆腐干!卵炒め!絶対美味しいやーつ!
オラもすっげーワクワクすっぞ!
来てくださってありがとうございます✨️
お呼び出しした癖に遅くなり失礼しました🙇♀️
2度もお呼びするのは気がひけて、食べ友の通知が行かないようにしたんですが
気がついて下さったうえに、なんて優しいお言葉🥲
そうなんです𓀠私も無事に完成しました✨️五香粉ver.もまた美味でした✨️
味変したい時ぜひぜひ✨️
来てくださってありがとうございます😊
わー!美味しそうです❣️
何回でも食べたくなりますね。
しかもおこげー!
今年も食べられたこととアッチさんにかんぱーい🍻
なんか食べ友呼び出しっていつまでも苦手で馴染めなくて
実はかおるさんにはクレメンザパスタ他、最小でも3のお呼び出しを保管しています🙃謎の予告🙃
そうなんです!アッチさんと🟠さん便のおかげで今年もこんなに美味しいもの食べられました
かおるさんの塩分濃度や酸膜酵母のお話、とっても勉強になりました❕奥深き発酵の世界…
来年もまたお仲間様と
この美味しいやーつ食べられますように✨️
ありがとうございました❥❥❥