SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアの料理を作りました。
薄力粉・・・・100g
卵・・・・・・ 1個
オリーブオイル・少々
塩・・・・・・ 少々
ボールに材料を入れて捏ねる
ラップをして1時間ほど寝かせる
取り出して板状に伸ばす。
写真 右
具材
ジャガイモ
リコッタチーズ
ナツメグ
卵
塩・胡椒
( 好みで色々と作って下さい)
☆トマトソースで頂きました。