キャベツと白菜を事前に湯通しをしておくと、中華料理店の餃子の餡に近づきました(^ ^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しそうですね💕
ご飯も🍺もすすみそう!
一手間が美味しさの秘訣なんですね😊
この時期サッパリした物を食べたくなるけど…食べ盛り→食べ盛りとっくに過ぎてるかも😂三男君はガッツリした物がいいみたい😉
湯通しに手間が掛かるけど、中華料理店の餃子に近づくよ😊
今日も暑くなりそうだね〜ファイト😊
これは美味しそうな餃子😍😋
私 自分で餃子作ったのは いつかな。
(^。^;)
湯通し (^_-)👍 簡単。
いつか 自家製作ってみたいニャン😸
やっぱ 餃子は 大勢で食べたいよね。
最近 お一人様が多いから。😂
でも ⭐しておこーヽ(●´ε`●)ノ💕
並んだ並んだ〜フライパンに並べたよ😂🎶
ぴったり30個😋気持ちよか〜(笑)
yumiちゃんのきしめんも、キュウリが綺麗に並んでたね💕
美味しそうだった😍
湯通しするから具材が柔らかくなってラーメン屋さんの餃子に近づくよ😋
餃子の皮は大量だもんね💦大勢で食べるといいね〜でも、包みながら焼くから包むのに忙しくってね😂
汗だく💦
☆ありがとう😊
☆ありがとう😊
餃子はやっぱり自家製が美味しいと思っちゃうわ⤴︎💕💕こんがり焼けて美味しそう✨
餃子は手間が掛かるけど…やっぱり自家製が1番だよね〜💕
最後は取り合いになってるよ😊
ニラでスタミナ付けて梅雨を乗り越えなきゃ〜😊