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手料理
  • 2018/09/24
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レバーの梅みそ煮

レシピ
材料・調味料
レバー
200g
ハチミツ梅干し
1個
みそ
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ2
砂糖
大さじ1
ごま油
適量
大葉
1枚
作り方
0
レバーは血抜きし、食べ易い大きさに切る。梅干しは種を取り叩く。
1
★を合わせておく。
2
フライパンにごま油をしき、レバーを炒める。2.を回しかけ、煮詰める。
みんなの投稿 (8)
火を通すので梅干しの酸味はあまり感じません(^^)
大葉の千切りと相性抜群です❗✨
わぁ💓絶対美味しいわぁ😍

梅酢で以前作ったことあるんですが、それも美味しかったので、
ナナさんのも、作ってみなければ✊😉🎵
ナナ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん、ありがとう😆💕✨

自分で言うのもなんだけど、美味しいです(^^)👍

あしらいは、大葉がベストです❗✨

来てくれてありがとう❤
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ナナ
いや、これは、ほんっまに絶対美味しい💕
食べんでも美味しい😍ってわかる←食べてから言えよ👋🤣って話ですが(笑)

大葉ですね❗️..._〆(゜▽゜*)メモメモ
ベランダ菜園で勝手に生え続けてくる大葉が元気なうちに作らなきゃ✊💦
これ、めちゃくちゃ作ってみたいです!
レバー好きなのですが、生姜煮しか作ったことがないので。
ナナ から Yochipy
是非是非、作ってみて下さい💕
梅の味は強過ぎないので、食べ易いですよ❗✨
栄養のあるレバー、臭みが苦手でも梅の酸味とお味噌の香りで美味しくいただけますね。
照りが美味しそう💕
ナナ から とんちん
ありがとうございます(^^)💕
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