• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/13
  • 1,651

和食♡ぶり大根

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
夜ごはん(=゚ω゚)ノ

旦那様も大喜び*\(^o^)/*ぶり大根おいしかったー♡

大根が柔らかく味が染みておいしかったです(^-^)/
ひじきはいつも通り、
お弁当用に大量に作って、冷凍ストックしました(=゚ω゚)ノ♡

豆腐サラダのタレはコチュジャンと砂糖とニンニクチューブとお酢を少し入れて混ぜました*\(^o^)/*
ここだけ韓国風に笑笑

旦那様が、テーブルランナーに真っ赤なコチュジャンタレをこぼして、、、(´・_・`)
『今日洗ったばっかりなのにーー!!』
と思わず言ってしまいました笑笑

撥水加工しないと(=゚ω゚)ノ笑


ネギはシンプルに焼いただけ!笑
最後に塩を少し振っただけ!笑
なのに甘くておいしーーい*\(^o^)/*

今日もお腹いっぱいで幸せな食卓でした*\(^o^)/*♡♡
Tomoさん(=゚ω゚)ノ
コメントありがとうございます♡


やっぱり『おいしいっ!』っていう一言が嬉しくて、また頑張って作ろーっていう気持ちになります♫

Tomoさんのお料理すごくおいしそうで、盛り付けとコーディネートがステキで憧れます(=゚ω゚)ノ♡♡
参考にさせて頂いてわたしもがんばります*\(^o^)/*
フォロー有難う御座います、宜しくお願いします😊
まいまい から Yukiko 1008
こちらこそよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ♡♡
もぐもぐ! (19)