SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一体何に使うのか、いつまでたっても分からないニンニクのひまわりオイル漬けとキャベツにハーブと塩を振りかけて、フライパンに蓋をしてじっくり炒め煮に。
ペペロンチーノ・ピッコロは多めの8粒程加え、生産者からクリスマスに頂いた立派なアンチョビで風味付け。
立派なアンチョビはそのまま食べるとやほり、かなりの塩気があるものの、加えてみるとほぼ溶けてまろやかになりました。
夜はカプレーゼにでも使いましょうか。