SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せめても、と言うことで♪
八重桜の花びら入りのアーモンド
クリームの上に、ベリージャムを
ぬり、チーズクリームをこんもり
と盛って…桜クリームを絞りまし
た!ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
……バラにしか見えませんが、
桜スイーツですっ焦;;
そして何より美味しそう…♫
上のしぼりがステキです(>_<)
どういう風にしてるんですか?
凄く素敵な🌸モンブラン✨
見た目もサイコー👍味は食べてないけど、絶対美味しーはずだね😄
バラ口金を使います!
出来るだけ花びらに見えるように
絞ったつもりですが…
難しいっ(;゚ω゚)
4個目でやっとこのレベルです… ;;
初バラ口金でしたが…
難しいですねっこれ…っ汗;;
もっと大きいサイズを使えば
良かったのかな?(๑°⌓°๑)
練習が必要です…笑;;
はいっ♪♪
桜スイーツが苦手な母も、
「これは美味しい!」とパクパク
食べてくれていました(๑′ᴗ‵๑)*
お花見は出来ていないけど…
もう桜を堪能出来たような気が
しますww ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)♡
バラ口金ですか!ご丁寧にありがとうございます(^^)!
機会があったらやってみようと思います(*´˘`*)♡