• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/04
  • 343

本日のお弁当

みんなの投稿 (1)
大豆と牛挽肉、市販のトマトパスタソースを使い、チリビーンズ風。挽肉はローズマリーと、チリパウダー、ナツメグ、塩コショウして、トマトソース、お水、大豆で煮込みむした。

トマトソースはガーリックやら、それだけで美味しいので、簡単に助かります!

耐熱容器にライスとチリビーンズ風、チーズを乗せグリルしたものです!

シンプルオムレツ

サラダ

豚肉のほうれん草包み、塩レモン焼き!

さー、
お仕事でーす♪( ´▽`)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)