- 258
- 保存
柑橘風味のカスタードクリームです。
柑橘と牛乳の割合はお好みで!全部柑橘だとまた違った美味しさが♡
柑橘は房から出すだけで良いです。加熱すると良い感じにつぶつぶも残ります♡
パンに塗っても、クリームパンにしても美味しいよ♡
柑橘なしだと私のいつものズボラカスタードクリーム(´艸`*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さかぽんさんに頂いたアラビアータソースでピザに♫そして、デコポンでレンチン簡単柑橘クリームを作ってデザートピザも作ってみました(●'v`人)輪切りにして乗せてるのは『はるか』です♡さかぽんさんの贈り物でスペシャルな3種のピザが出来ました(❁´◡`❁)ピザ生地は何度もリピしてるゆかさんの捏ねないピザ生地で(◍ ´꒳` ◍)b
さかぽんさんありがとうo(>◡<)oお二方食べ友お願いします(人•ᴗ•♡)
さかぽんの私もまねっこしたいな〜!
やっぱグリルパン欲しいな꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
全部食べたいヽ(・∀・)ノ
デザートピッツァ気になる〜♡
あたし完食できるよ(๑`・ᴗ・´๑)!
デザートピザたまらない🍋✨
食べてみたいなぁ〜♫
さかぽんさんからの贈り物も素敵でしたね〜♫
幸せなランチですね!
また出遅れちまったよー💦😆
ステキ〜〜♪
なに?なに?このピザのうまそーなこと
😍 松山まで イイ香り〜💨💨💕💕
やっぱ あやちゃん師匠ダスよww
あたしも柑橘のピザ お初にしてみたい
さかぽんのプレゼントも素敵だったしこのピザも素敵〜⭐️⭐️
(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ピザ3種全部、味見したい!!!
(o´罒`o)ニヒヒ♡
柑橘系をクリームにしたらめっちゃ美味しいよねっ(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
さかぽんさんも喜びそぉ…😁😁💕💕
柑橘のクリームなんて爽やか優しい甘さで美味しいだろうな~
ささっと3種も作れちゃうあやちゃんはやっぱり素敵ママだわ~(*^.^*)
そしてこの柑橘系ピザ始めて見た〜(∗❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆)こんなランチしてるなんて羨ましい♥️
なんてオシャレなスナップ!
ウチではオブジェ化したグリルパンがあやちゃんちでは大活躍なのね〜♡
そろそろ私も使おうかなw
さすがだわ〜😍✨
柑橘クリームのデザートピッツァもメッチャ気になる〜(♡∀♡)*✨
オシャンティーなピザがまたあやちゃんちによく似合うー😍💕