• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/11
  • 457

和牛すじ煮込み#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Stewed Beef Tendons.

和牛すじ煮込み。
家族の好きな日本食の1つ。

少し甘めの甘辛い醤油の味は
大人からこどもまで大人気で。

これをお好み焼きや焼きそばに加えたら
またまた美味しく。

いろいろアレンジも聞くのでおススメ。

しっかりと下茹でを数回繰り返せば
アクも臭みもとれてますます美味しい。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#即興レシピ #グルメ好き #料理好きな人と繋がりたい
#食べログ #食べロガー #料理部 #グルメスタグラム #おばんざい #子供ごはん #ゆうごはん #インスタフード #インスタ映え #フォトジェニック #写真部 #小鉢 #写真好きな人と繋がりたい #料理写真 #副菜 #もちろん無添加 #神戸グルメ #神戸 神戸料理教室 #小鉢 #牛すじ #和牛
もぐもぐ! (16)