SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻油でサッと炒めておつまみに🍺
ブロッコリーの芯のような食感🎶
僅かな苦味があって美味しい😋💕💕💕
#簡単料理 #おつまみ #焼く/炒め物 #野菜料理
これは初めて見ましたわー😋
美味しそう〜❣️
子持ち高菜さん👀?う〜ん気になりますね〜
子持ち高菜?
初めて見たよ~!
ブロッコリーの芯みたいな食感なんだ!
食べてみたいな(っ*´◯`)っあ∼ん♡
ちょっとサボってて💦
覗けていなくてごめんなさい🙏🙇♀️😅
こちらに来て初めて知った野菜なんです💚
横浜にいた時に見つけた蕾菜が近いかな🤔
大きさは色々で、今回は親指大👍
縦に四つ割りにして、少しだけ鶏がらスープの素をパラっとしました。
歯触り良くてビールにも合いましたよ🍺😋
旬が短い野菜なので、今が狙い目!
ちょっと八百屋さん覗いてみて下さーい👀
明日探してみましょう!
お久しぶり〜🤗
なんだか日々バタバタして覗けてない〜😂
でも、一年ぶりに子持ち高菜見つけて投稿してみたよ〜🎶
食感は、ほぼブロッコリーの芯🥦
なんだけど、春野菜独特の風味が美味しいの🌸
からビーちゃんの街でも見かけられたら良いな〜😃
👀子持ち高菜💚 初めて見たよ。
博多蕾菜にちょっと似てる。😊
ほろ苦くて。
美味しそうだな。子持ち高菜🤭
おはよー!
どうやらね、同じ仲間みたいよ。
蕾菜は福岡県が商標登録してるんだって。
👆ググった🤓
鶴見では蕾菜見つけて食べたよ。
赤ちゃんの頭くらい大きな株の子持ち高菜もあって、色々ね。
ではお仕事行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3