• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 595

豚軟骨の煮込み💕圧力鍋でも、煮込み時間がかかるのですか、柔らかく煮た豚軟骨は美味しいです。 泡盛があればソーキでもよかったかもしれません。

みんなの投稿 (4)
みりんと酒が100cc醤油が50ccお水適当。たしながら、煮込みます。
味がしっかり染み込んでるのが伝わってきてまーす😋
ありがとうございます。
黒砂糖を肉に振り炒めちゃったりして
色はかなり濃いですが、味は薄味ですよ。
書き忘れてしまった。
黒砂糖大さじ3をまずお肉にふりかけて炒め、水を入れてしばらく煮ました。
あじは薄味が美味しいです
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)