・鮭とラビゴットソースを冷やしておくと冷製のおかずになり、それもまたおいしいです。・ラビゴットソースにきゅうりやセロリを使ってもおいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラビゴットソースとはみじん切りした野菜に酢と油を加えたフランス発祥のソースです。
酸味が効いてあっさりさっぱりな野菜ソースは塩糀パウダーで下味をつけた鮭によく合う!お野菜もいっぱい摂れるし、見た目もあざやかです!
#マルコメタイアップ投稿 #塩糀パウダー #酢 #レモン汁 #塩 #こしょう #オリーブオイル #鮭 #ラビゴットソース