• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 865

豚バラ茄子の豆鼓醤炒め

みんなの投稿 (7)
豆鼓醤
辛くないジャン

しかも
原材料みたら
めっちゃ優秀なやつジャン

オイスターソースとか
砂糖醤油とか入ってるジャン

豚バラに片栗粉まぶして
ナスとごま油で炒めて
鶏ガラスープをちょいと絡めて
豆鼓醤で味付け

ご飯がすすんじゃうジャン
豚さんと茄子の炒め物美味しそう♡♡

ホーーー( ˙◊˙ )
オイスターソースに
砂糖醤油が入ってるんだ!
かなり優秀な調味料ジャン!

今夜はお預け送迎day!
終わるのが待ち遠しいジャン!
けろよん から からあげビール
待ち遠しいジャン😭
はようかえってこーーい‼‼
お迎えおつかれおつかれ〜
我が家も本日、豆鼓醤使ったジャン😅

連日の中華〜ちょっと飽きてきたよ(*゚∀゚)アヒャヒャ
けろよん から TOMO
炒め物ってかんじなんで
中華ばっか!って雰囲気にはなってない我が家ですー
ジャンジャン言うてるー♡
ヨーコハマーのごく一部の地域
私が住むとこの方言なり♪
けろよん から ちょこ
ハマっ子言葉ーなのー?てか
ごく1部って笑
もぐもぐ! (93)