SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹漬け鶏むね肉が冷蔵庫にあったので、早速鶏ハムに。
今までもル・クルーゼにお湯を沸かせて火を止めてから、成形して袋に入れたお肉を投入して完全に冷めるまで放置してただけなので、手間は変わりません😅
けど適当な低温調理だったのが、きちんと温度管理した上で時間が分かりやすくて安心でした😋
いつもどおり塩麹に漬けてた鶏むね肉なので味に違いはないかな?
しっとりでジューシーです💕
#鶏ハム#低温調理#電気圧力鍋#アイリスオーヤマ#圧力鍋