• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/08/13
  • 1,270

釣り人料理『鮃の薄造り』…角度を変えて。 一族からは怖いと不評…😓

みんなの投稿 (13)
怖いと不評…😅

確かに頭を付ける必要は無かったか…⁈
おかしらつきは新鮮な証拠ですもんねっ( ´ ▽ ` )ノ
風流料理人 から あや
あやさん、ありがと…💧
わかってくれて…😭
あいつらにコメント読ませて、わからせてヤるッ💦

甘くて美味しかったです…🍻
うん、コッチの角度の方がええわ!
ただ姿造りだと縁側が取れんのでムムムですね(笑)煮凝りでもするか?
昆布締めで二日目は行きたいなぁ〜
酒が止まらん危険すぎる気もするが・・・(;´∀`)…
「私を食べるなよお〜」っていう感じ
:(´◦ω◦`):ブルブル

お刺身美味しそうです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
風流料理人 から Yuuki🍷🍶🍻
Yuukiさん、実はこれ…頭と尻尾だけ皿にのせて💦
縁側しっかり取りましたが…まだこのサイズですとちょっぴり😩
いざこざの種にならぬ様、剥きながら自分の口に放り込んじゃいましたよ…😅
あと、柵が三切れあるのでそれは昆布締めで今夜のアテですね🍻
風流料理人 から eris
た、確かに…目が悲しそ〜😭
堪忍しておくれ〜🙏🏾

みんな喜んで頂きました…😁
Yuuki🍷🍶🍻 から 風流料理人
頭と尻尾だけだったんですね(^ω^;)
イヤイヤ失礼!
縁側は外せませんものね(笑)
お造り作りながらイイトコ摘み食い!?
作った人の特権ということで僕もちょいちょいやりますよ(^-^)
あと味見とかで切れ端を・・・
昆布締めイイなぁ〜🍻飲みたくなってきた!(笑)
美しいわ〜😻🐟❤️
風流料理人 から アライさん
アライさん、房総ヒラメ・ゲームも良いかも❗️
ヒラメ40…そんなに待たなくてもバッチリ合わせてましたよ(`_´)ゞ
アライさん から 風流料理人
いや〜さすがですね〜👏🐟
風流料理人 から アライさん
有難う御座います(`_´)ゞ
また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します!
アライさん から 風流料理人
ありがとうございます👍
もぐもぐ! (125)
リスナップ (12)