• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 933

卵ボーロ

レシピ
材料・調味料
卵黄
1個分
砂糖
大さじ1
片栗粉かコーンスターチ
大さじ6
作り方
1
卵黄に砂糖を加えて白っぽくなるまでよく混ぜる。
片栗粉を加えて捏ねる。
粉っぽかったら水とか牛乳、豆乳などで調整。
いい感じにまとまったらラップして30分以上冷蔵庫で寝かせる。

オーブンを200度5〜7分で予熱スタート。

クッキングシートに成形した生地をのせてやく。
みんなの投稿 (1)
パパさん♪
Merry Christmas!
返事遅くなってごめんなさい🙏
私もよくやるんでお気になさらずに😊
こちらこそいつもありがとうございます☆
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)