• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/08/18
  • 2,427

無花果とチーズのピンチョス

レシピ
材料・調味料
無花果
1個
カマンベール入り6Pチーズ
1個
チェダー入り6Pチーズ
1個
作り方
0
無花果は6等分する。チーズは3つの4角形に切る。
1
皿に無花果を並べ、チーズを楊枝で刺す。
みんなの投稿 (5)
ちょっとしたパーティーのおつまみにどうぞ🎵
美味しそうです!
ナナ から Mika Maeda
ありがとうございます💕
これお洒落なお店の感じ💕
す•て•き💕
種類の違うチーズのピンチョス✨
味の違いがわかる大人になりたい!
ナナ から とんちん
マダム~✨
違いの分かるマダムが何言ってるんですか?

ホントは、ナチュラルチーズのカマンベールとチェダーを使いたかったんだけど、6Pチーズで妥協しました(^^)(笑)

無花果とチーズ、て良く合いますね💕

来てくれてありがとうございます🎵
もぐもぐ! (98)
リスナップ (6)