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手料理
  • 2013/10/24
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蕪の葉かき玉うどん、ピリ辛

レシピ
作り方
1
鍋に湯を沸かし、キムチの素と味噌を溶く。
2
レンチンした冷凍うどんをぽいっと投入。
3
スープと麺が馴染んだら、刻んだ蕪の葉を投入し、蓋して30秒ほど待機。
4
溶き卵をするすると入れて、火を止めて蓋して余熱。
5
お椀に盛って炒りごまかけて、いただきます(・人・)!
ポイント

寒いよーお腹空いたよーめんどくさいよー、という日の晩御飯に。5分もあれば出来上がるズボラ飯(・ω・))

冷凍うどんはカトキチさんにおせわになっております。コレは稲庭だけど讃岐も好き。

みんなの投稿 (5)
スープは、味噌、キムチ鍋の素、隠し味にニラ醤油を少し。冷凍稲庭うどんで、手抜きご飯です…|ω・`)
美味しそう\(^o^)/
ユキ から Nory
あったまりますよ〜(*´∀`*))
蕪の葉のシャキシャキが良いです!
わお。
ユキ から miyako
☆ー(ノ●´∀)ハ(∀`●)ノイエーイ
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