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茹で上げ ごま油を和えてイカスミの塩辛を和える。
トップは、乾燥アオサノリ 酢玉生姜
食べる時に 軽く醤油がけ
昨夜の漬けにした刺身の残りを焼き
付け合わせにしました。
添えたトマトの酸味が合う😋
生トマトのを刻み入れても良かったかも
しかも母が捕獲って(笑)…凄すぎるし愛情溢れてて羨ましい😍💕
ホントにお疲れ様〜✨
私なら何度でもワイルド母さんの振り返り実況聞くのに〜(笑)飲みながら😁🍺💕
ありがとうございます🤗
自給自足が理想です😉
トマトも庭先の品ですよ
静岡が産んだタケノコ王に続く
女になろうかしら?😁
色々使いこなせて凄いなぁ😍
タレに焼きにんにくと酢玉生姜を使っているので かなりなスタミナタイプですが口臭は翌日でも気にならない仕上がりです。
コレは使える😁