• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/07/03
  • 630

明太子クリームパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
200gくらい
明太子
1本(?)
牛乳
大さじ6位
バター
約20g
オリーブオイル
大さじ1
卵黄
2つ
ネギ
お好み
のり
お好み
塩胡椒
お好み
作り方
1
パスタを茹でる
2
オリーブオイル、溶かしバター、卵黄、牛乳、皮から分けた明太子をボウルに混ぜる
3
パスタが茹ったら工程2にパスタを入れて混ぜる
4
塩胡椒で味を調整し、お好みでネギと海苔を散らして完成
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ごはん!
#クリームパスタ #たらこ
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)