SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その割に私の肌にはツヤが無い…
やはり本場熊本には敵わないのだけど…私はこの店の馬刺しで結構満足しておりますわ(^o^)
しかし、競馬好きのお方は「エリザベス」という単語がお馬さんに結びつくのですね。
私はこれですが→ http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1936192i?
んーーー 食べたい(笑)
気の利いたコメ 浮かばないくらいであります(-∀-)
その良さを写真で紹介することが大事なことなのでしょうが…
私、写真下手なので御座いますよ(T_T)
でも、ここのお店…コスパは優れているので御座います。
ちょっと場末感溢れるお店なので、旅行のついでっていう感じのお店でないことは残念なところで御座いますが(^^;
わたくしは お隣の山梨に行った時には必ず
馬刺し食べます(*´ω`*)
石和のウインズ🐴も込みデス( ;∀;)
申し訳ない… です!
が 競走馬とは 🐴は 別モノです
また別の知り合いはペットにウサギを飼いながら、ウサギ料理は別物よ♪と申しておりましたw
別物ですよね~(^o^)
いま、下らないことを調べてたらカバとクジラは親戚だそうな。カバ、食べられるのかしら🍴