• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚こま
1パック
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/4個
ピーマン
1個
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ2
すき焼きのたれ
大さじ1
マルコメ糀甘酒
大さじ2
料理酒
大さじ2
にんにくのすりおろし
小さじ1
生姜のすりおろし
小さじ1
コチュジャン
小さじ2
作り方
0
豚こまを☆のヤマサこれ!うま!!つゆなどのたれに漬けておく。
1
にんじんの皮をむいて食べやすく切る。
2
玉ねぎを食べやすく切る。
3
ピーマンを食べやすく切る。
4
1が漬かったら、フライパンにキャノーラ油(分量外、適量)を入れて、1~4までを炒める。
ポイント

コチュジャンはお好みで!

みんなの投稿 (3)
おこんばんは✨
お疲れ様です😌💓

豚こま、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、ヤマサこれ!うま!!つゆ、すき焼きのたれ、マルコメ糀甘酒、にんにくのすりおろし、生姜のすりおろし、コチュジャン、料理酒。
豚こまを漬けておいて、野菜と炒めました🤗
美味しかったです😋👍️

#ヤマサこれ!うま!!つゆ #マルコメ糀甘酒#豚こまでプルコギ風#ヤマサキャンプ飯2022 #snapdish
シャリマーさん、おじゃまします。

先に豚肉に下味つけておくと、良さそうですね!

ご飯🍚もりもり進みそうです😋
FIKA789さん、いらっしゃい🥰

そうなんです!
美味しくて、ごはん、すすんでしまいました🤣
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)