SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとで目をこするとえらいこと痛い😭
うちは、旦那さんが作ります!笑
お母さんにはまだかないませんが…
本格的ですねー😳😳😳
手作りのキムチどんなんでしょう~(*´∇`*)
ゆっこさんの柚子入り白菜漬も美味しそうですね〜。^_^
昨日、柚子大根も作りました。(≧∇≦)
冬は、柚子がいい仕事してくれますね。
フォローありがとうございます💕
キムチがとってもおいしそうで
ぜひ、作ってみたいです😍
色々教えてください✌️
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
とっても辛そうですけど旨味も凄そうです!😆
沢山のモグモグとリスナップありがとうございました!
妻も最近は手抜きが増えて、普段は韓国の農協キムチを通販で買っており、自分で漬けるのは、この時期くらいです。
ただ、白菜8束漬けても、近所、親戚、妻の友人に配り、我が家で消化するのは3束分くらいです。
白菜8束!これどれくらいで食べきるの?
よろしくお願いします。
キムチとか辛いものがお好きなようですね?
私自身は料理が不得意で、ランチなどの外食と妻の料理をアップしています。
マグロキムチが1番、好きです。