SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、
味噌 大さじ2
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
生姜(チューブ) 3cm
を合わせておきます。
ビニール袋に豚ロースを入れ、
合わせておいた調味料を入れて
味がしみるように揉みます。
10分ぐらい置いておきます。
あとは、フライパンで炒めて完成です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
#味噌炒め
#豚ロース
#簡単料理
#簡単おかず
#浸け置き
フォローバックさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。