• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/27
  • 315

豚ロースの味噌漬け焼き

みんなの投稿 (2)
豚ロースを使用✩.*˚(200g)

味付けは、
味噌 大さじ2
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
生姜(チューブ) 3cm
を合わせておきます。

ビニール袋に豚ロースを入れ、
合わせておいた調味料を入れて
味がしみるように揉みます。
10分ぐらい置いておきます。

あとは、フライパンで炒めて完成です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

#味噌炒め
#豚ロース
#簡単料理
#簡単おかず
#浸け置き
フォローありがとうございます。
フォローバックさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (47)