• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 1,187

“ ほんのきもち ”

みんなの投稿 (6)
..

猫村さんのエプロン結びな
きのこぱん ○”
連もぐ失礼ー(●´人`●)
最近酵母パンに夢中になり過ぎて散歩してなかったな〜と思いおたんこ食堂に来ました♡
あーやっぱりホッとするね(o^-^o)
おたんこ食堂 d□~° から chieko ♪
たくさんありがと~∞”
でら憧れるわ---天然酵母◎
何度かTRYしてみるも
上手く育ったことなんて
一度もありゃしない、´-`.。笑
chieko ♪ から おたんこ食堂 d□~°
私も昔失敗して封印してたんだけど、ここで作ってる皆んなに刺激されて再トライ!
作れるようになったら楽しくて♪
じっくり、気長にーがポイントみたい♡
この時期気温が良いので酵母を作りやすいよ(*^^*)
レーズン酵母の作り方のせておいたのでよかったら再トライしてみてね♪
おたんこ食堂 d□~° から chieko ♪
ありがと~∞”
手づくり酵母のぱんの味は
格別なんだろな◎
再トライの芽が
ムクムクしてきた♩笑
chieko ♪ から おたんこ食堂 d□~°
味は保証するっ✨✨✨

レーズン酵母のバケットは焼けた時の香りがパン屋さんだよ〜♡

話してると食べたくなるーーー!

私もまた作ろっ♪
もぐもぐ! (148)
リスナップ (12)