SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
猫村さんのエプロン結びな
きのこぱん ○”
最近酵母パンに夢中になり過ぎて散歩してなかったな〜と思いおたんこ食堂に来ました♡
あーやっぱりホッとするね(o^-^o)
でら憧れるわ---天然酵母◎
何度かTRYしてみるも
上手く育ったことなんて
一度もありゃしない、´-`.。笑
作れるようになったら楽しくて♪
じっくり、気長にーがポイントみたい♡
この時期気温が良いので酵母を作りやすいよ(*^^*)
レーズン酵母の作り方のせておいたのでよかったら再トライしてみてね♪
手づくり酵母のぱんの味は
格別なんだろな◎
再トライの芽が
ムクムクしてきた♩笑
レーズン酵母のバケットは焼けた時の香りがパン屋さんだよ〜♡
話してると食べたくなるーーー!
私もまた作ろっ♪