• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/28
  • 372

『上品な自家製蕎麦寿司は香り高い海苔が香る美味しさ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Soba zushi is a type of sushi roll made with buckwheat noodles instead of vinegar rice.

自家製『蕎麦寿司』

蕎麦好きにとっては
やはり美味しい手打ち蕎麦屋のお店に行くと
いただきたくなる蕎麦寿司。

酢飯よりも
胃に軽いのも嬉しい。

海苔の美味しさも生きるので
やはり細部まで
こだわりたいものです。

美味しい本山葵を添えていただくと
なんとも至福の時間。

美味しい無添加お蕎麦で是非、作ってみてはいかがですか?

レシピ撮影及びフードコーディネート、レシピ監修等のテスターのお写真を引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ヘルシー
#スパイス
#蕎麦好き
#おもてなし料理
#ざるそば
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#料理好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#麺スタグラム
#手打ち蕎麦
#巻き寿司
#蕎麦活
#蕎麦スタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おうちごはん
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#japanesecuisine
#グルメスタグラム
#麺
#寿司
#蕎麦寿司
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)