SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地方の•••と言うよりわが家の味。
するめ、塩鰤、鰹節の出汁で味噌仕立て。
茹でた丸餅に芹、水菜、葱、金時人参、牛蒡と出汁をとった後のするめ、塩鰤を乗せて出汁をはり、仕上げに鰹節を乗せます。
不思議って思ってたけど…同じなんですね(*^^*)
そうなんだ(∗❛ั௦❛ั∗)偶然なんですね‼
親近感(笑)父に話してみよう(*'ω`*)ゞ